Блин! Меня эта таблица начинает нервировать!
Вопросы и предложения
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622008-02-11 18:35:33
Почему??
Поделиться632008-02-11 19:04:26
Вверху три столбца, а внизу - два, один широкий, где погода, второй нормальный. И мне это глаз режет.
Слушайте, я тут несколько хороших стилей нашла, которые к нашему Зодиаку подходят. Может, сменим эту серость, а?
Mybb Darkness
Myff Dark
Mybb WOW
Mybb Riddle
Mybb Gold Brown
Mybb Decorative
Mybb Arena- этот я поставила сейчас себе. На мой взгляд, лучше всего попадает в тему.
Да, и мне кажется, или у нас нужно добавить персонажей в список персонажей?
И еще, Некто, лично тебе: а давай в таблице поставим шрифт покрупнее и сделаем "огненные" буквы? (если мне не изменяет память, на стране сказок были нужные скрипты). Только, если согласишься, сначала выберем стиль, что бы буковки в цвет были.
Поделиться642008-02-11 21:17:38
Ох, мне эта "Арена" уже так надоела... Каждый день на Бендральсе вижу!
Поделиться652008-02-11 23:11:30
Так-с...Девочки стиль полностью доверяю вам! НО! Пожалуйста не доводите меня до обморока.
Пы.Сы. Фиалочка рада тебя видеть. Когда отпишешся?
Поделиться662008-02-12 09:43:26
Кроме арены, у меня еще несколько стилей выставлено. Просто этот серый меня нервирует, да и невзрачный он какой-то... А что насчет огненных букв? А табличку подровнять никак нельзя, да? А персонажей добавили в список? А, может быть, поставим баннер ОбШ НаРа вниз, к остальным баннерам, что бы и на него была ссылка? А катинку в приветствие ставить будем? А можно поставить меня модером библиотеки? А кто-нибудь может объяснить мне, как сделать тему "важной"? А почему у нас в таблице "полезные ссылки" стоят по центру, а "объявления" по верху?
Сплошной поток мыслей получился((( Ну, вобщем вы меня поняли. Отпишусь ближе к вечеру - уроков горы...
Поделиться672008-02-12 20:38:59
Фиалочка
Ну, вобщем вы меня поняли.
Поняли? Ты издеваешься?
Тоесть тебе не нрааавится таблииица? Вернуть старую, чтоли, если я её код не удалила?... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Про огненные буквы ничего не знаю.
А ты помнишь, какой у общ. народа баннер?
Как сделать тему важной? Видишь под последним в теме сообщением такое как бы мини-меню, там написано "Модерирование темы". Нажми на него и выбери "Выделить тему"
Все остальное - к "Капле"
Поделиться682008-02-12 20:43:00
Некто, ну не плакай, не плакай! *подает носовой платок* Табличка мне нрава, но нужно бы маленько подправить - разбить нижнюю строку на три столбца и выровнять ВСЕ по центру. А так все окей!
Поделиться692008-02-12 20:45:27
Фиалочка
В таблицах я вообще нифига не смыслю, всего лишь копирую код и заменяю нужные значения и все... *берет носовой платок*
Поделиться702008-02-12 20:47:44
Да? Жаль... *достает еще один - себе* Ну ты поищи, ладно? Кста, картинка хорошо встала)))