Ролевая игра "Зодиак"

Объявление

Привет лунатикам! :)
Добро пожаловать на новую ролевую "Зодиак"! Гости, не проходите мимо! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть игровую часть форума!

Объявления

1. Идет разработка дизайна

2. Продолжается набор игроков

3. Выставлена статья о драконах

Реклама

Реклама, как и Баннерообмен, только взаимная! Рекламим только под ником:Реклама, пароль: 1234.
Регистрироваться для рекламы запрещено!

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты
Ваши Анкеты
Знаки
Сюжет
План ознакомления с ролевой
Правила заполнения анкет
Набор модераторов

Главный админ - ''Капля''
Помощники админа - Некто, Фиалочка
Модераторы - Lompavia. Идет набор.

Погода и время

Позднее утро. Тепло. На небе сгущаются тучи.

Привет! Это новая ролевая "Зодиак". Регистрируйтесь и создавайте своих персов. Внимание! Мир "Бесконечности" (разделы форума) для гостей не видны! Вам нужно зарегистрироваться, чтобы увидеть нашу ролевую! Мы уже играем, но вы можете к нам присоединяться!
Если вы - Зодиак, можете спокойно создавать тему в любом месте, где вы хотите появиться. Желаиельно, что бы это был лес, море или что-нибудь подобное. Когда появитесь, начинайте играть в одиночном режиме, пока с кем-нибудь не встретитесь.
Если вы - Житель Магического Мира, можете начинать игру где угодно. Мы не настаиваем на том, что бы все собрались в одну группу, но думаем, что в компании играть будет веселее. Так что начинайте "идти" в ту сторону, где вы можете с кем-нибудь встретиться, и играйте в свое удовольствие! Главное, что бы встретились все Зодиаки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так здесь выставляем свои идеи по сюжету.
Вот мой вариант.

Основная группа уже встретившихся (ТюБиК, Корица, Корнелия, Ричард, Чарли, Север) направляются на самый север, то есть к Неоновому северу т.к. только Алексия знает всё полностью о Зодиаках (поскольку сама несколько миллионов лет назад попала сюда в виде обычной девочки-зодиака). По дороге к ним присоединяются остальные люди из магического мира или зодиаки. По дороге разные приключения, ошибки, тупики, но это не останавливает нас и мы всё равно движемся на север. Узнаём нашего врага, человека который хочет помешать возрождению магии и дать ход технике. Так же по дороге мы начинаем узнавать свои зодиакальные и дополнительные способности. Проявляются отношения ну и прочее. На севере Алексия посвящает нас в длинную судьбу, жизнь, долг, происхождение зодиаков и посвящает нас в зодиакальную тайну.
И так оказывается чтобы спасти магию мы должны пройти весь мир целиком и оказаться в самой глуши,там где бьёт магический источник. Но времени нет, сталось всего три дня. А за это время пройти весь мир целиком уже пережив почти всё невозможно. Да и сил уже не осталось. Так что же делать?..

0

2

Ну что ж, я не против. Титано-неоновый сектор? Хех, а то что я хотела сделать своего перса исчезнувшим братом Алексии, ты как узанала?! :O

0

3

Какой сектор?
Ну, Север...Это ж и так понятно... :yes:
А вообще где ты увидела что я про это написала?

0

4

Прикольно!

0

5

"Капля", не, я хотела сделать братом Алексии Злого Перса) И задумка про то, что она не из этого мира, у меня была) Но я передумала)

0

6

Люди..а может еще что нибудь замутить???

0

7

Его душа всегда темна
Любовь он не испытывал наверно никогда
Теперь во тьме скрывает он лецо но ты продолжаеш любить его.
И никогда не бросиш одного...

0