Первую благодарность я хотела бы выразить от своего лица людям, которые помогли и продолжают помогать мне. Именно они первые оценили эту рулевую игру ещё в самом её сыром виде, когда она была обычной теме, на обычном форуме книг посвещённых Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву. Именно эти люди помогли мне и теперь обосновав сайт и сделав его намного интереснее. Спасибо вам: Некто и Фиалочка. Фиалочке за её превосходные дополнительные статьи, и Некто за её приспособленность к интернету и помь в оформлении.
1. Благодарность посвящается: Некто и Фиалочке. За их помощь и поддержку.
Вторую похвалу я выражу Ломпавии т.к. она первый человек не знавший этой игры и ознакомившейся с ней. Она влилась к нам в игру изучив сюжет и наши правила. Тем более стала модератором мира "Бесконечности". Надеюсь с ней станет меньше флуда и оффтопа.
2. Благодарность посвящается:Lompavia за то что она первая влилась в наше трио и разобравшись в игре не то что начала играть с нами, а даже стала модером мира "Бесконечности".
Лист "Похвал и благодарности"
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-09 00:08:43
Поделиться22007-11-09 18:27:58
Выражаю благодарность "Капле"
За то, что она создала такой прикольный сайт да и саму ролевую! И вообще, за то, что она хороший человек! Кто меня поддержит??))
Тема закрыта
Страница: 1