Милисента итак. Принята, но (!) не ставь себя так высоко. У каждого человека есть недостатки, по твоей анкете я поняла, что твоя героиня идеал. Даже ангелы не совершенство. Подкорректируй, что-нибудь в анкете. Затем насчёт дочери. Вот об этом уж точно не знаю. Принципе можно, но на этом форуме не одна я админ. Как на это отреагирует Некто и Фиалочка? Теперь решение за ними. А так принята.
Ваши анкеты.
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322008-01-05 22:07:45
"Капля"
Это тебе решать) Мне как то все равно, ведь ролевка то твоя))
Поделиться332008-01-06 14:21:14
"Капля"
Это не идеал говорю сразу, у неё минусы видемые только эльфам, например живой характер, это считаеться не очень красиво у эльфов, и тем более что я отписывала её для людей, а не для эльфов, анкета была бы совсем другая)
Поделиться342008-01-07 22:58:05
А нужно было отписывать так чтобы всем было понятно))
Поделиться352008-01-08 02:22:25
"Капля"
Хм, вы просите не возможного даже от меня, госпожа админ)))
Поделиться362008-01-08 18:48:24
=) Милисента повторюсь, можешь начинать играть. Принята.
Поделиться372008-01-13 16:13:17
Анкета для «зодиаков»:
Возраст (16-19лет): 16 лет
Внешность (описание! Возможна картинка, но вместе с описанием): смотрите аву. Медно-каштановые немного волнистые волосы, круглое лыцо с мягкими крупными чертами, серые глаза, слегка вздернутый нос, пухлые губы, кончики которых немного опушены вниз, что придает лицу печальное выражение. Невысокого роста, не худая – скорее в меру упитанная. Светлая кожа, покатые плечи, изящная шея. Всегда носит амулет с изображением звезды, но это всего лишь защита от сглазов, и ничего больше.
Характер: Склад характера Линити обычно плохо понятен окружающим. В целом она довольно оптимистична, но часто переменчива в настроении и на какое-то время может поддаться кажущемуся безразличию и унынию. Обладая врожденным дружелюбием, она ко всем относится с одинаковой вежливостью и несколько безликой любезностью. В рвениях обновить мир Линити может забрести так далеко, что начнет желать перемен во имя самих перемен. Часто ей кажется, что люди не понимают ее мыслей. И в самом деле, тяжело сказать, то ли она воистину одержима идеалами нового, идеей перестройки, то ли зло подшучивает и балуется.
Зодиак(знак зодиака): Водолей
Способность (к зодиакальным способностям вы можете написать ещё одно придуманное вами). Способность знака – невидимость, а также полеты, иногда интуитивно читает мысли людей.
Дополнительно: Всегда с собой носит один слабенький артефакт – Цветок вопросов.Это ромашка, отлитая из бронзы. Если задать ей вопрос, на который можно ответить «да» или «нет», она превратится в живой цветок. Думаю, что нужно делать после все догадаются. Требует времени для концентрации энергии – минут десять. Если времени нет, энергию можно восполнить свежей кровью.
Поделиться382008-01-14 23:34:39
Линити принята.
Поделиться392008-02-09 14:25:34
Милисента, про эльфов? Да пожалуйста, только, когда напишешь, пришли мне вначале по ЛС - для редакции. Хочешь быть дочкой короля? Я лично не против.
Поделиться402008-12-04 15:11:05
Анкета для «зодиаков»:
Кемма Неори
Возраст (16-19лет):
17 лет
Внешность (описание! Возможна картинка, но вместе с описанием):
Девушка среднего роста и к тому оочень худая. Длинные, ярко-рыжие, почти красные волосы, глаза неопределенного цвета, где-то в желто-зеленой гамме, так как цвет глаз меняется в зависимости от морального и физического состояния. Чем Кемме хуже (т.е. больно, грустно или она злиться), тем ее глаза желтее.Иногда волосы связывает в хвост. Часто отбрасывает волосы назад, это привычка. Одевается немного необычно. Пиджачок с короткой юбкой в тон, к юбке же прикреплена целая куча разных цепочек и побрякушек. Да и вообще Кемма любит всякие аксессуары в одежде.
Характер:
Характер очень переменчивый, многда она кажется ужасной болтуньей, а переодически на нее находит хандра и из нее нельзя выдавить не слова. Но несмотря на все свои причуды людям нравится с ней общаться, ее переменчивость многих к ней притягивает. К тому же Кемма постоянно сидит на диетах и почти ничего не ест. Она считает, что таким образом соблюдает фигуру. Есть ее приходится заставлять чуть ли не силой. Да и ко всему Кем ужаасно вспыльчивая. Терпеть не может, когда ее идеи не принимаются к выполнению. Но несмотря на свое стремление главенствовать и быть впереди, она никогда не забывает про своих друзей и всегда старается им помочь.
Зодиак(знак зодиака):
Лев
Способность (к зодиакальным способностям вы можете написать ещё одно придуманное вами):
Она оборотень. Может перевоплощаться во льва или любую другую кошку. Также может разговарить с кошками и они ее понимают. И она их конечно тоже.
Дополнительно:
У нее живет домашнее животное...правильно кот! Рыжий, пушистый и..говорящий. Зовут Лори.
Поделиться412010-08-03 19:44:23
Анкета для жителей магического мира:
Раса: Эльф
Характер:Красивая, бывает доброй и злой, говорит всегда правду.
Внешность:Каштано длинные вьющиесь волосы, круглый маленький носик, голубые глаза.
Способность:Превосходно поет и танцует.
Дополнительно:Очень хочу стать жителем этого мира.
Поделиться422010-08-03 19:49:59
Раса:Эльф
Характер:Добрая, храбрая, не лжет.
Внешность:Каштановые длинные вьющиеся волосы, круглый маленький носик, голубые глаза. Стройная фигура.
Способность:Превосходно поет и танцует.
Дополнительно:Очень хочет стать жителем этого мира.
Поделиться432012-01-09 18:40:32
Хелли Белин Ран
Раса:
Добрый маленький эльф
Характер:
Добрый и нежный.Она поёт но она потеряла родителей она живёт в розочке.Она каждый день уходит с кувшином за водой она жила не далеко от озера.Её тонкие белые нежные ручки уставали но часто она пьёт сок из цветков.Если она слабая у неё серая кожа а когда она здорова у неё белоснежная кожа.Она прячется от эльфов по скольку она боится.Но если вы сможете подружится с ней то она даст вам хороший совет.
Внешность:
Маленькая девочка с белыми волосами,,нежно голубыми глазами,нежной белой кожей и белоснежной улыбкой.
Способность:
танцевать и петь
Дополнительно:
Она поёт тоненьким голосом и танцует плавно и нежно.